о1. Копируйте код нашей рекламы полностью. Ничего не убирайте и не добавляйте в него.
о2. Помним о взаимности. Оставляйте ссылку на пост с нашей рекламой.
Все проверяется.
о3. Нам плевать, сколько сообщений с вашей рекламой будет на одной странице, главное - взаимность.
о4. Be nice. Спасибо за сотрудничество ,)
Ваша реклама [o1]
Сообщений 761 страница 800 из 839
Поделиться19th Jun 2012 02:03:00 am
Поделиться76212th Jul 2012 06:02:37 pm
http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=2367 … 10#p572121
Отредактировано Pterodactyl (12th Jul 2012 06:03:11 pm)
Поделиться76317th Jul 2012 09:58:56 am
"— Вампиры, притворяющиеся людьми, которые притворяются вампирами.
— Как авангардно."
Поделиться76418th Jul 2012 12:17:35 pm
http://theavengers.rolka.su/viewtopic.p … p=21#p7662
You were made... To be ruled...
Action #3. Gidra 2.0 | Action #5. Wanted! | Action #6. X-Men.
Поделиться76719th Jul 2012 02:30:08 am
WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Поделиться76819th Jul 2012 07:49:14 pm
ATLANTA: DEADLY SINNERS
Где же вы бродите, живые?
Поделиться77020th Jul 2012 10:35:32 pm
tumblr
Это сойдет на зомби убийство недели?
Мочим мертвяков на The Walking Dead: the illusion of hope
| список ролей | акционная | сюжет | вопросник |
Поделиться77121st Jul 2012 12:09:49 am
НАША РЕКЛАМА:
Мир, где тайное не всегда становится явным. Мир, где Доктор столкнулся с невиданным злом. Кто победит в борьбе, столкнувшиеся в одной Вселенной два Доктора или раса, которая решилась нанести удар последним Повелителям Времени? Выбери свою сторону на
http://starlight.funbb.ru/
- Необычный сюжет.
- Много каноничных персонажей.
- Администрация всегда поможет Вам в возникших вопросах.
Срочно ищем : Роуз Тайлер, и персонажей фандома Торчвуд - Гвен Купер, Янто Джонс, Марта Джонс, Рис Уильямс ( супруг Гвен ). Так же с нетерпением ждем и других канонов.
Поделиться77424th Jul 2012 02:56:46 pm
«It's important to remember that we all have magic inside us »
© HOGWARTS: NOTHING LASTS FOREVER
Поделиться77525th Jul 2012 08:11:20 pm
«Hogwarts will always be there to welcome you home»
© HOGWARTS: NOTHING LASTS FOREVER
Поделиться77625th Jul 2012 09:25:12 pm
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Поделиться77725th Jul 2012 11:47:44 pm
per aspera ad astra; marauders: lumen
Поделиться77927th Jul 2012 10:22:08 am
TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT
If I stumble
They're gonna eat me alive
Can you hear my heart beating like a hammer
Поделиться78027th Jul 2012 10:55:50 am
If you don't make your dreams a reality, reality will take away your dreams.
Поделиться78227th Jul 2012 03:29:16 pm
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Поделиться78427th Jul 2012 05:52:47 pm
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ДЕВЧОНОК!
*tnx, tumblr
ЖДЁМ! ЖДЁМ! ЖДЁМ!
Пример поста, три ключа и вы с нами! <З
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 44#p111568
Поделиться78928th Jul 2012 12:20:52 pm
http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php … =24#p13176
Холодный мир суровых и жестоких богов, где древние чудовища бьются за своих детей, а брат предает брата - мир, где души служат властителям Севера и ведут за собой войска из царства мрачной Хель - это мир Одина, мир Асгарда...
Поделиться79128th Jul 2012 09:45:55 pm
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ПАРНЕЙ!
*tnx, tumblr
ЖДЁМ! ЖДЁМ! ЖДЁМ!
Пример поста, три ключа и вы с нами! <З
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 46#p111629
Поделиться79230th Jul 2012 02:06:32 pm
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться79330th Jul 2012 03:16:14 pm
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … ;p=8#p9780
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться79530th Jul 2012 07:27:18 pm
мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.
Поделиться79630th Jul 2012 07:42:20 pm
http://afterlife.mybb.ru/viewtopic.php? … p=25#p3204
|
Поделиться79731st Jul 2012 12:00:24 pm
Переходи на сторону зла, у нас есть Локи! Товарищи-злодеи, мы вас ищем!