Torchwood || resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood || resurrection » flood » [flood о2] bloody Torchwood

[flood о2] bloody Torchwood

Сообщений 161 страница 200 из 381

161

John Smith написал(а):

три сезона только Первого хдд

Мне два сезона Первого и Второй, жди меня *О*
Amy Pond
Я тебя вижу С:

0

162

Susan Foreman написал(а):

Мне два сезона Первого и Второй, жди меня *О*

не, ну мне тоже и Второго, и Третьего еще смотреть хд
так то я полностью только начиная с Восьмого смотрел

0

163

John Smith
Я тоже начиная с Восьмого...полностью хD
Мечта - посмотреть, почитать и послушать всё, что связано с Доктором, но, к сожалению, я английский не так хорошо знаю, а аудиопьесы не переводят, насколько я помню оО

0

164

Susan Foreman, я пока ограничиваюсь желанием осилить классику, дальше я не заглядываю))

0

165

John Smith
Ну у меня прочитано книг 7, куча комиксов, осилен Торчвуд и почти весь сериал "Приключения Сары Джейн", фильм про Восьмого и два сезона Первого. Ещё так много всего :D
Но с другой стороны я могу с гарантией сказать, что ещё долго буду болеть Доктором))

0

166

прочитано книг 7, куча комиксов

ужас. ты героиня, дитя хдд

Торчвуд то и я смотрел) правда, на третьем сезоне как застрял, так и не досмотрел

0

167

John Smith
Я знаю ;)
Я просто хочу быть настоящим фанатом Доктора))
Я имею право называться фанатом Гарри Поттера, потому что знаю всё о его мире, хочу, чтобы также было и с Доктором чувствую себя фанатичкой, право слово х))

0

168

Я просто хочу быть настоящим фанатом Доктора))

похвально)) только вот в таком длинном сериале все друг другу противоречит, не думаю, что есть большой толк от всех этих знаний о мире. мне просто интересно развитие Доктора как персонажа. он сильно изменился со своего первого воплощения)

0

169

John Smith написал(а):

он сильно изменился со своего первого воплощения)

Да не особо, повзрослел просто исделал некоторые черты характера более сильными)) Первый такой ребёнок, он меня так умиляет - мальчишка в образе старика "самый умный" х))

John Smith написал(а):

в таком длинном сериале все друг другу противоречит

Не скажи, не всё. И потом, мне интересно увидеть Галлифрей, каким он был *__*

0

170

Первый такой ребёнок, он меня так умиляет - мальчишка в образе старика "самый умный" х))

просто "моя хата скраю") я бы не сказал, что он не добрый - все же наш старый добрый Док, но помогать другим в ущерб собственной безопасности и безопасности внучки он не спешит.

Не скажи, не всё.

Да они могут выкинуть что угодно, и объяснить это чем-то типа "время изменилось", или "вселенная взорвется". Моффат сам это говорил.  первое, что приходит в голову - Десятый в серии про больницу на Луне говорит, что в детстве играли с излучением. может это он преувеличивает, но факт, что вреда ему от него мало. и он же от него погибает. ладно, можно предположить, что излучения было слишком много. но тот же самый Первый страдает от лучевой болезни сильнее всех)

И потом, мне интересно увидеть Галлифрей, каким он был *__*

да мне много что интересно увидеть, вот и смотрю))

0

171

John Smith написал(а):

просто "моя хата скраю") я бы не сказал, что он не добрый - все же наш старый добрый Док, но помогать другим в ущерб собственной безопасности и безопасности внучки он не спешит.

Угу, он возил "внучку" как котёнка, а потом бросил на сожжённой далеками Земле оО

John Smith написал(а):

Первый страдает от лучевой болезни сильнее всех)

У него же тогда ещё одно сердце было оО Он тогда почти человек :О

John Smith написал(а):

да мне много что интересно увидеть, вот и смотрю))

Ну вот, и хочу знать всех спутников Доктора, и Пятый-няшка, Червёртый с его шарфом, третий с Бесси, Шестой-больной, Второй с Бригадиром (я, кстати, видела его в Приключениях Сары Джейн), Седьмой - по-моему один из самых благоразумных.
Ну и Маста *__*

0

172

У него же тогда ещё одно сердце было оО

дыаа? я не знал))

Ну вот, и хочу знать всех спутников Доктора, и Пятый-няшка, Червёртый с его шарфом, третий с Бесси, Шестой-больной, Второй с Бригадиром (я, кстати, видела его в Приключениях Сары Джейн), Седьмой - по-моему один из самых благоразумных.
Ну и Маста *__*

в общем, смотреть, любить всех и восторгаться хд

0

173

John Smith написал(а):

дыаа? я не знал))

Ну воот, а я знала ^^

John Smith написал(а):

в общем, смотреть, любить всех и восторгаться хд

Про Рани забыла! :О И про Роману О.О
А так - да, именно так))

0

174

Ну воот, а я знала

еще бы, ты же больше посмотрела))
а почему? оО

0

175

Я не знаю, доберусь ли когда-либо до классики Оо
Смотрела только фильмец с 8 ну и нью скул хд
Весь Торчвуд (не хотела 4 сезон смотреть, но меня заставили хд Хотя я не жалею, Рекс и седьмая серия с Анжело того стоили) кстати тоже посмотрела хд
А ещё я когда-то начинала читать торчвудовские новеллы, но бросила, да и давно это было Оо

Я имею право называться фанатом Гарри Поттера, потому что знаю всё о его мире

Читала "Сказки Барда Бидля"? хд
А приквел на 800 слов Роулинг на открытке? хд
А про животных мира ГП? хд

0

176

John Smith написал(а):

ае, я не один такой хд

еще есть моя лучшая подруга, с которой у нас на днях была интересная дискуссия на тему "куда едят черепа из серии "свадьба ривер сонг", если у них нет желудков?" хдд

0

177

Один я тут смотрел сначала Торчвуд, потом пошел смотреть нью скул (с девятого дока), чтобы разобраться в истории Джека Харкнесса, и дошел до 6 сезона НС, только потому что мне делать было нечего?

ГВЕН, напиши пост!

0

178

John Hart, не у одного тебя проблемы, родной. Когда получится урвать хоть 40 мин свободного времени - напишу *рукалицо*
И не ори на меня!

0

179

Gwen Cooper, а я и не ору \устало\

0

180

John Hart написал(а):

Один я тут смотрел сначала Торчвуд, потом пошел смотреть нью скул (с девятого дока), чтобы разобраться в истории Джека Харкнесса, и дошел до 6 сезона НС, только потому что мне делать было нечего?

видать, один хд
я вообще Торчвуд посмотрел только когда ролевую по ДК стал делать, дабы быть в курсе))))

0

181

А я ДК и Торчвуд вапще первый раз в детстве по телику смотрела хд

0

182

Gwen Cooper, ни разу не видел ДК по телеку оО

0

183

John Smith, я уникум, чо хд
СТС рулезз хд
Западло было хд Только я привыкла в Девятому тогда, как они Теннанта запихали хд Но потом я отлипнуть не могла хд

0

184

http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif

0

185

Jack Harkness, смотрите-ка кто здесь? *сидит в кресле, сложив ноги на столик*

0

186

Jack Harkness, кстати, с тебя последний пост в квест и мы его закроем к далековой бабушке хд

0

187

как-то Джеку не идет нимб  http://savepic.org/1387803.gif

0

188

John Smith написал(а):

как-то Джеку не идет нимб

Завидуешь? хд

Блиать, ну слабо по последнему посту написать, да? хд
Я уже так хочу закрыть эти квесты *рукалицо* пост с Джека, тебя и Розы и все, ну ребят *ноет*

0

189

Gwen Cooper написал(а):

Завидуешь? хд

а должен? хд

Gwen Cooper написал(а):

Блиать, ну слабо по последнему посту написать, да? хд
Я уже так хочу закрыть эти квесты *рукалицо* пост с Джека, тебя и Розы и все, ну ребят *ноет*

я хотел сегодня всем своим Розам отписать, но что-то посмотрел фильм и устал хд
сейчас кофейку заварю и попробую -___-

0

190

John Smith написал(а):

а должен? хд

Ну... тебе нимб тоже не пойдет хд

John Smith написал(а):

я хотел сегодня всем своим Розам отписать, но что-то посмотрел фильм и устал хд
сейчас кофейку заварю и попробую -___-

Ну да, фильм - такое утомительное занятие *рукалицо*

0

191

\валяется в кресле закинув ноги на подлокотник и перекинув часть тело через второй подлакотник, опустив голову назад\ скууууууууууука

0

192

*грузит очередную серию Торчвуда* У Джека была жена? О_О

0

193

Эми, а еще у него дочь и внук хд

Харт, как там твой рушащийся мир? Оо

0

194

Amy Pond, да, и мне кажется не озна
game master, я ему свернул шею \усмехнулся\ как у тебя?

0

195

Мило *косится на Джона* оО
Я... Хочу в отпуск... Желательно на песочек к морю т_т

0

196

game master, \все так же валяется в кресле\ у меня он через неделю... \мечтательно\

0

197

John Hart, *залезла на колени, уткнулась в шею* я тоже хочу... А то все на моря да в другие страны едут, а я черт знает сколько лет уже никуда не выбиралась т_т

0

198

Deanira Thar, \обнял жадно целуя\ я сам три года сидел как прокаженный в городе и убивался. а тут просто гору ни какой сети и телефонов.

0

199

game master, John Hart, спойлеры *вздыхает* спасибо за пояснение хд

0

200

Amy Pond, ты сама спросила))) вообще в 3 сезоне про дочь и внука внятнее

0

Вы здесь » Torchwood || resurrection » flood » [flood о2] bloody Torchwood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно