три сезона только Первого хдд
Мне два сезона Первого и Второй, жди меня *О*
Amy Pond
Я тебя вижу С:
Torchwood || resurrection |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Torchwood || resurrection » flood » [flood о2] bloody Torchwood
три сезона только Первого хдд
Amy Pond
Я тебя вижу С:
не, ну мне тоже и Второго, и Третьего еще смотреть хд
так то я полностью только начиная с Восьмого смотрел
John Smith
Я тоже начиная с Восьмого...полностью хD
Мечта - посмотреть, почитать и послушать всё, что связано с Доктором, но, к сожалению, я английский не так хорошо знаю, а аудиопьесы не переводят, насколько я помню оО
Susan Foreman, я пока ограничиваюсь желанием осилить классику, дальше я не заглядываю))
John Smith
Ну у меня прочитано книг 7, куча комиксов, осилен Торчвуд и почти весь сериал "Приключения Сары Джейн", фильм про Восьмого и два сезона Первого. Ещё так много всего
Но с другой стороны я могу с гарантией сказать, что ещё долго буду болеть Доктором))
прочитано книг 7, куча комиксов
ужас. ты героиня, дитя хдд
Торчвуд то и я смотрел) правда, на третьем сезоне как застрял, так и не досмотрел
John Smith
Я знаю
Я просто хочу быть настоящим фанатом Доктора))
Я имею право называться фанатом Гарри Поттера, потому что знаю всё о его мире, хочу, чтобы также было и с Доктором чувствую себя фанатичкой, право слово х))
Я просто хочу быть настоящим фанатом Доктора))
похвально)) только вот в таком длинном сериале все друг другу противоречит, не думаю, что есть большой толк от всех этих знаний о мире. мне просто интересно развитие Доктора как персонажа. он сильно изменился со своего первого воплощения)
он сильно изменился со своего первого воплощения)
Да не особо, повзрослел просто исделал некоторые черты характера более сильными)) Первый такой ребёнок, он меня так умиляет - мальчишка в образе старика "самый умный" х))
в таком длинном сериале все друг другу противоречит
Не скажи, не всё. И потом, мне интересно увидеть Галлифрей, каким он был *__*
Первый такой ребёнок, он меня так умиляет - мальчишка в образе старика "самый умный" х))
просто "моя хата скраю") я бы не сказал, что он не добрый - все же наш старый добрый Док, но помогать другим в ущерб собственной безопасности и безопасности внучки он не спешит.
Не скажи, не всё.
Да они могут выкинуть что угодно, и объяснить это чем-то типа "время изменилось", или "вселенная взорвется". Моффат сам это говорил. первое, что приходит в голову - Десятый в серии про больницу на Луне говорит, что в детстве играли с излучением. может это он преувеличивает, но факт, что вреда ему от него мало. и он же от него погибает. ладно, можно предположить, что излучения было слишком много. но тот же самый Первый страдает от лучевой болезни сильнее всех)
И потом, мне интересно увидеть Галлифрей, каким он был *__*
да мне много что интересно увидеть, вот и смотрю))
просто "моя хата скраю") я бы не сказал, что он не добрый - все же наш старый добрый Док, но помогать другим в ущерб собственной безопасности и безопасности внучки он не спешит.
Угу, он возил "внучку" как котёнка, а потом бросил на сожжённой далеками Земле оО
Первый страдает от лучевой болезни сильнее всех)
У него же тогда ещё одно сердце было оО Он тогда почти человек :О
да мне много что интересно увидеть, вот и смотрю))
Ну вот, и хочу знать всех спутников Доктора, и Пятый-няшка, Червёртый с его шарфом, третий с Бесси, Шестой-больной, Второй с Бригадиром (я, кстати, видела его в Приключениях Сары Джейн), Седьмой - по-моему один из самых благоразумных.
Ну и Маста *__*
У него же тогда ещё одно сердце было оО
дыаа? я не знал))
Ну вот, и хочу знать всех спутников Доктора, и Пятый-няшка, Червёртый с его шарфом, третий с Бесси, Шестой-больной, Второй с Бригадиром (я, кстати, видела его в Приключениях Сары Джейн), Седьмой - по-моему один из самых благоразумных.
Ну и Маста *__*
в общем, смотреть, любить всех и восторгаться хд
дыаа? я не знал))
Ну воот, а я знала
в общем, смотреть, любить всех и восторгаться хд
Про Рани забыла! :О И про Роману О.О
А так - да, именно так))
Ну воот, а я знала
еще бы, ты же больше посмотрела))
а почему? оО
Я не знаю, доберусь ли когда-либо до классики Оо
Смотрела только фильмец с 8 ну и нью скул хд
Весь Торчвуд (не хотела 4 сезон смотреть, но меня заставили хд Хотя я не жалею, Рекс и седьмая серия с Анжело того стоили) кстати тоже посмотрела хд
А ещё я когда-то начинала читать торчвудовские новеллы, но бросила, да и давно это было Оо
Я имею право называться фанатом Гарри Поттера, потому что знаю всё о его мире
Читала "Сказки Барда Бидля"? хд
А приквел на 800 слов Роулинг на открытке? хд
А про животных мира ГП? хд
ае, я не один такой хд
еще есть моя лучшая подруга, с которой у нас на днях была интересная дискуссия на тему "куда едят черепа из серии "свадьба ривер сонг", если у них нет желудков?" хдд
Один я тут смотрел сначала Торчвуд, потом пошел смотреть нью скул (с девятого дока), чтобы разобраться в истории Джека Харкнесса, и дошел до 6 сезона НС, только потому что мне делать было нечего?
ГВЕН, напиши пост!
John Hart, не у одного тебя проблемы, родной. Когда получится урвать хоть 40 мин свободного времени - напишу *рукалицо*
И не ори на меня!
Gwen Cooper, а я и не ору \устало\
Один я тут смотрел сначала Торчвуд, потом пошел смотреть нью скул (с девятого дока), чтобы разобраться в истории Джека Харкнесса, и дошел до 6 сезона НС, только потому что мне делать было нечего?
видать, один хд
я вообще Торчвуд посмотрел только когда ролевую по ДК стал делать, дабы быть в курсе))))
А я ДК и Торчвуд вапще первый раз в детстве по телику смотрела хд
Gwen Cooper, ни разу не видел ДК по телеку оО
John Smith, я уникум, чо хд
СТС рулезз хд
Западло было хд Только я привыкла в Девятому тогда, как они Теннанта запихали хд Но потом я отлипнуть не могла хд
Jack Harkness, смотрите-ка кто здесь? *сидит в кресле, сложив ноги на столик*
Jack Harkness, кстати, с тебя последний пост в квест и мы его закроем к далековой бабушке хд
как-то Джеку не идет нимб
как-то Джеку не идет нимб
Завидуешь? хд
Блиать, ну слабо по последнему посту написать, да? хд
Я уже так хочу закрыть эти квесты *рукалицо* пост с Джека, тебя и Розы и все, ну ребят *ноет*
Завидуешь? хд
а должен? хд
Блиать, ну слабо по последнему посту написать, да? хд
Я уже так хочу закрыть эти квесты *рукалицо* пост с Джека, тебя и Розы и все, ну ребят *ноет*
я хотел сегодня всем своим Розам отписать, но что-то посмотрел фильм и устал хд
сейчас кофейку заварю и попробую -___-
а должен? хд
Ну... тебе нимб тоже не пойдет хд
я хотел сегодня всем своим Розам отписать, но что-то посмотрел фильм и устал хд
сейчас кофейку заварю и попробую -___-
Ну да, фильм - такое утомительное занятие *рукалицо*
\валяется в кресле закинув ноги на подлокотник и перекинув часть тело через второй подлакотник, опустив голову назад\ скууууууууууука
*грузит очередную серию Торчвуда* У Джека была жена? О_О
Эми, а еще у него дочь и внук хд
Харт, как там твой рушащийся мир? Оо
Amy Pond, да, и мне кажется не озна
game master, я ему свернул шею \усмехнулся\ как у тебя?
Мило *косится на Джона* оО
Я... Хочу в отпуск... Желательно на песочек к морю т_т
game master, \все так же валяется в кресле\ у меня он через неделю... \мечтательно\
John Hart, *залезла на колени, уткнулась в шею* я тоже хочу... А то все на моря да в другие страны едут, а я черт знает сколько лет уже никуда не выбиралась т_т
Deanira Thar, \обнял жадно целуя\ я сам три года сидел как прокаженный в городе и убивался. а тут просто гору ни какой сети и телефонов.
game master, John Hart, спойлеры *вздыхает* спасибо за пояснение хд
Amy Pond, ты сама спросила))) вообще в 3 сезоне про дочь и внука внятнее
Вы здесь » Torchwood || resurrection » flood » [flood о2] bloody Torchwood