yeah baby!
о1. Имя персонажа
- Дюк Крокер | Duke Crocker
о2. Раса и возраст
- человек;
- около 33-35 лет;
о3. Краткая информация о персонаже
- Дюк родился в одной из земных колоний 43 века в многодетной семье. Из-за, скажем, плохих отношений с родителями рано ушёл из дома и решил на жизнь зарабатывать самостоятельно.
- у него небольшой, но прибыльный бар; есть любимая яхта, на которой часто путешествует.
- Деянира познакомилась со Дюком на одном из подпольных, не связанных с Агентством, дел Деи. Она тогда влипла в серьёзную неприятность, а Дюк помог ей. Почему, она до сих пор не знает.
- с тех пор у них сложились достаточно близкие дружественные отношения.
- работа в баре, по-большей части, всего лишь прикрытие - на самом деле Дюк что-то в роде связного: всегда знает что, кто, где. когда и как. А за это знающие люди платят хорошие деньги, но вот Деянира не знает о его "основной" работе.
- Ди его навещает иногда, но она и понятия не имеет, что за ней охотятся чёрт, ну насобирала она врагов, ну подумаешь!, а Дюк, узнав об этом, решился найти её.
- плохо относится к любого рода блюстителям порядка, предпочитает во всем разбираться сам. Уверенный в себе, немного циничный, но обаятельный, притягивает к себе противоположный и не только пол.
- имеет отменное чувство юмора, очень любит и иронизировать, но эта иронии чаще направлена на самого себя, чем на других;
- Крокер что-то в роде личной совести Деи. Может укоризненно так на неё посмотреть, даже ничего не говоря. И она его послушает. Единственный, кажется, кто может до неё достучаться, когда она что-то вбила себе в голову.
о4. Кем вам приходится
- Пока близкий и единственный друг, которому Тар доверяет. Он единственный, кроме матери, кому можно называть эту своенравную женщину Нира, так что он вне конкуренции.
- А дальнейшие, возможно и романтические, отношения уже можем обсудить.
- Но, хочется любви хд
о5. Дополнительно
- внешность - Jeremy Renner
- роль берем не на два дня, планов на Дюка много, любить буду однозначно, хотя и не обещаю, что будет просто... Будет интересно, это точно могу гарантировать. А, ещё одно - мы все люди, все с тараканами. Давайте быть адекватными, я же тоже ваших тараканов травить дихлофосом не собираюсь ,)
о6. Связь с вами
Гостевая. ЛС Деяниры или Гвен Купер хд