Torchwood || resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood || resurrection » news » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Та-да-да-дам!
   Рада сообщить, что переезд закончился успешно!
За шикарнейший дизайн громогласные и нескончаемые аплодисменты нашим Тайлерам-Смитам в лице Розы и Джонни. Они потрудились на славу, чтобы порадовать наши взоры.

Игра открыта, все темы готовы к тому, чтобы их зополняли. Спешите радовать администрацию своими постами и флудом ,)

мама Гвен Купер
8 июня 2012 года

0

2

Ребятки, все дружно открыли вкладку "BANNERS" в табличке и нажали на РПГ-топ ,)

0

3

Немного об игре

Внимание всех тех, кто занят в первом круге квестов.

1.1. Jack Harkness, Gwen Cooper, доигрывают по одному-два поста очень быстро. Но в хаб пока попасть никто не должен.

1.2. Rose Tyler, John Smith, с вас по одному посту в самые кратчайшие сроки. С помощью гейм мастера вас направили в нужное русло, так что можете заканчивать в этим квестом.

1.3. Amy Pond, с тебы тоже один пост, в котором ты соглашаешь с предложением Янто попасть в хаб.

1.4. Susan Sanders, Elinor Pride, чувствует моя ж... интуиция, что за ожившим трупом вы будете и весь второй круг квестов гоняться такими темпами, ну да ладно, гейм мастеру меньше работы.

Что касается второго круга квестов, то он будет выложен в скором времени для всех желающих, просьба заинтересованных в квестовой игре от гейм мастера отметиться в данной теме, чтоб администрация знала, на кого расчитывать в игре.

Спасибо за внимание, с ув. мама Гвен ,))
во Всемирный день НЛО
24 юиня 2012 года

0

4

А так же не забываем голосовать вот в этой темеhttp://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/062/3/7/37483de7a4ac7d8d8ad6e0e5f2b2de0e-d4rm04c.gif

0

5

Очередной мой вопль в пустоту *рукалицо*

Первое. Так, должники по постам, я скоро вас всех покусаю, а слюна у меня ядовитая, так что берегитесь. Кусать буду Смита, Джека и Элинор. Из-за вас мы не можем начать второй круг квестов.

Второе. Собственно, почитать план дальнейшей игры вы можете в теме, сидела бредила сочиняла второй круг квестов. Все тапки и предложения в обсуждение, естественно.

Третье. Спасибо милахам, проголосовавшим, остальным лично насру в карму хд Неужели так сложно прочитать пяток постов и выбрать на ваш взгляд лучший? Ну окей, окей.
По итогам лучшим игроком избран прям президент хд Джон Харт, а лучший пост написала Гвеша Спасибо, спасибо *кланается*

Четвертое. Не забываем активно тыкать на баннеры, это вам не цветных далеков выводить!

Пятое. Не знаю, что ещё сказать, просто попрошу активней играть тех, кто ещё никуда не уехал. А уехавшим пожелаю хорошо отдохнуть!

собственно, все та же мама Гвен,
хоть и с другим лицом
1 июля 2012 года ,)

0

Вы здесь » Torchwood || resurrection » news » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно