Доброго времени суток!
Администрация готова ответить на любой Ваш вопрос.
- Капитан Джек Харкнесс. А кто Вы?
- Прекрати!
- Я хоть с кем-то могу поздороваться?
Torchwood || resurrection |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Torchwood || resurrection » guest book » Гостевая книга [о1]
Доброго времени суток!
Администрация готова ответить на любой Ваш вопрос.
- Капитан Джек Харкнесс. А кто Вы?
- Прекрати!
- Я хоть с кем-то могу поздороваться?
доброго времени суток *о* вы - прекрасны.
подскажите, возможна ли игра на форуме без ознакомления с сериалом? до него еще как-то руки не дошли.) если да, то придержите для меня замечательную Reyes "baby Rea" Hugh | Рэес "малышка Ри" Хью на максимальный. благодарна **
amen
доброго)) спасибо, нам очень приятно *__*
да, знаете, я тоже не смотрела Торчвуд, но понятие имею из пары серий Доктора Кто, здесь ничего сложного нет. Будем очень рады, если вы придете**
Роль придержана до 12.06
Здравствуйте, неканоны связанные с агентством времени приветствуются?)
Здравствуйте, неканоны связанные с агентством времени приветствуются?)
Какого рода неканоны?) Расскажите подробней)
Мм, я думал взять персонажа из какого-нибудь наподобие Локи, или Реми из "Потрошителей" и раскрыть его как жителя будущей Земли, работающего на то самое Агентство) Можно было бы отыграть тотальную промывку мозгов этого перса, который нацелен на определенную цель и в соответствии походу игры устроить ему конкретный когнитивный диссонанс, возможно даже с переходом в Торчвуд х)
вот что-нибудь в таком стиле)
этот персонаж может быть даже одним из Воскресших)
dw, оу, очень интересная идея. Я могу только дать Вам зеленый свет на такого персонажа)Только, умоляю, не Хиддлстона на аватар ><
Окей, тогда возьму Джуда Лоу из "Потрошителей", он отрицательных эмоций не вызывает?)
Окей, тогда возьму Джуда Лоу из "Потрошителей", он отрицательных эмоций не вызывает?)
Лоу прекрасен))
Жду с нетерпением анкету, заинтриговали, придерживаю его для Вас)
И последняя просьба, не могли бы мне сменить пароль? А то письмо на почту никак не дойдет)
ан нет, пришло)
ан нет, пришло)
а я уже сменила на 0000 *рукалицо*
не любит меня rusff...
*абстрактно во Вселенную*
Ian Jones, держим, не сбежит ,)
Доброго дня)
Можно придержать Эбигейл Саттон? Желательно хотя бы числа до четырнадцатого: роль очень хочется занять, но пока сессия мешает написанию анкеты)
Можно придержать Эбигейл Саттон? Желательно хотя бы числа до четырнадцатого: роль очень хочется занять, но пока сессия мешает написанию анкеты)
Удачной сессии ,)
Придерживаю до 14.06. Джем Вас)
dreamer
Доброго) Придержать-придержим, только вы про нас не забывайте (;
до 14.06. за вами и удачной вам сессии*
какая у меня милая администрация хд
Здравствуйте)
У меня к вам огромная просьба.
Придержите для меня Сьюзан Сандерс, она мне очень импонирует.
В течение 3-4 дней постараюсь написать анкету.
Спасибо)
Susan, держу до 14.16.
придержите Мелоди Понд/Ривер Сонг.
mercy, держим до 17.06.
Ждём Вас
можете придержать элинор прайд, пожалуйста).
эл, с удовольствием
Шикарная Элинор за Вами до 17.06.))
анкета исчезла, а доступа к заполнению профиля почему-то нет:(
River Song, Вас уже перенесли в нужную группу, не переживайте ,)
game master, о, благодарю Вас великий ГМ
гайз, я не могу придумать тему для поста хд помогите оО
а, нет, я все хд
Доброго дня)
Я несколько дней назад придерживала Эбигейл Саттон) Можно продлить бронь еще на пару дней?) Сессия благополучно закрыта, отпраздную и возьмусь за анкету)
И можно сразу попросить тему для пробного поста?)
dreamer, и Вам доброго времени суток) Поздравляю со сдачей сессии ,)
До 17.06. думаю уложитесь, так что она Ваша до конца недели)
И можно сразу попросить тему для пробного поста?)
Разрешаю пофантазировать на тему того, как Эббс оказалась в нашей Вселенной ,)
вот это наглость, я в восторге! ладно, пускай взяла графику, на нее наплевать. и на тексты к акциям тоже, пусть будет подарок, радуйтесь. но зачем перетаскивать сюда авторских неканонов? да, я сейчас про эби говорю. в основном. и частично про яна и эвана. меня поражает легкость, с которой кем-то придуманные и отыгранные люди передаются другим без ведома и одобрения создателей. я хз, к чему взывать, может к совести? порядочности? или мне побегать с уголовным кодексом рф, указывая на статью 146?
austen, вы сами ушли, все оставили мне, без объяснений, без какого-либо слова "за" и "против". А теперь начинаются вопли по-поводу того-то и того-то. Так что у кого из нас нет совести.
я ничего не прошу, кроме как убрать трех персонажей. это наши персонажи, с какой стати кто-то должен ими играть? и как будто ты так плохо устроилась без нас, пропала и все дела.
austen, я не буду ничего говрить по-поводу прошлого. У меня уже сил нет. Персонажей ваших я уберу. Прекрати устраивать срач в гостевой. Наши личные отношения не влияют на игру.
я не устраиваю срач, я крайне вежлива и тактична.
спасибо.
austen, ты тактична, когда тебе на это указали.
Пожалуйста. Графику, кстати, тоже могу твою убрать, если для тебя это принципиально.
Я ни одного грубого слова не сказала, так, слегка возмутилась. Графику оставляй, мне не жалко.
Вы здесь » Torchwood || resurrection » guest book » Гостевая книга [о1]