Torchwood || resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood || resurrection » guest book » Гостевая книга [о1]

Гостевая книга [о1]

Сообщений 1 страница 40 из 70

1

Доброго времени суток!
Администрация готова ответить на любой Ваш вопрос.

- Капитан Джек Харкнесс. А кто Вы?
- Прекрати!
- Я хоть с кем-то могу поздороваться?

0

2

доброго времени суток *о* вы - прекрасны.
подскажите, возможна ли игра на форуме без ознакомления с сериалом? до него еще как-то руки не дошли.) если да, то придержите для меня замечательную Reyes "baby Rea" Hugh | Рэес "малышка Ри" Хью на максимальный. благодарна **

0

3

amen
доброго)) спасибо, нам очень приятно *__*
да, знаете, я тоже не смотрела Торчвуд, но понятие имею из пары серий Доктора Кто, здесь ничего сложного нет. Будем очень рады, если вы придете**
Роль придержана до 12.06

-1

4

Здравствуйте, неканоны связанные с агентством времени приветствуются?)

0

5

dw написал(а):

Здравствуйте, неканоны связанные с агентством времени приветствуются?)

Какого рода неканоны?) Расскажите подробней)

0

6

Мм, я думал взять персонажа из какого-нибудь наподобие Локи, или Реми из "Потрошителей" и раскрыть его как жителя будущей Земли, работающего на то самое Агентство) Можно было бы отыграть тотальную промывку мозгов этого перса, который нацелен на определенную цель и в соответствии походу игры устроить ему конкретный когнитивный диссонанс, возможно даже с переходом в Торчвуд х)
вот что-нибудь в таком стиле)

0

7

этот персонаж может быть даже одним из Воскресших)

0

8

dw, оу, очень интересная идея. Я могу только дать Вам зеленый свет на такого персонажа)
Только, умоляю, не Хиддлстона на аватар ><

0

9

Окей, тогда возьму Джуда Лоу из "Потрошителей", он отрицательных эмоций не вызывает?)

0

10

dw написал(а):

Окей, тогда возьму Джуда Лоу из "Потрошителей", он отрицательных эмоций не вызывает?)

Лоу прекрасен))
Жду с нетерпением анкету, заинтриговали, придерживаю его для Вас)

0

11

И последняя просьба, не могли бы мне сменить пароль? А то письмо на почту никак не дойдет)

0

12

ан нет, пришло)

0

13

dw написал(а):

ан нет, пришло)

а я уже сменила на 0000 *рукалицо*

0

14

хД окей

0

15

не любит меня rusff...
*абстрактно во Вселенную*

0

16

Ian Jones, держим, не сбежит ,)

0

17

Доброго дня)
Можно придержать Эбигейл Саттон? Желательно хотя бы числа до четырнадцатого: роль очень хочется занять, но пока сессия мешает написанию анкеты)

0

18

dreamer написал(а):

Можно придержать Эбигейл Саттон? Желательно хотя бы числа до четырнадцатого: роль очень хочется занять, но пока сессия мешает написанию анкеты)

Удачной сессии ,)
Придерживаю до 14.06. Джем Вас)

0

19

dreamer
Доброго) Придержать-придержим, только вы про нас не забывайте (;
до 14.06. за вами и удачной вам сессии*

0

20

какая у меня милая администрация хд

0

21

Здравствуйте)
У меня к вам огромная просьба.
Придержите для меня Сьюзан Сандерс, она мне очень импонирует.
В течение 3-4 дней постараюсь написать анкету.
Спасибо)

0

22

Susan, держу до 14.16. http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

0

23

придержите Мелоди Понд/Ривер Сонг.

0

24

mercy, держим до 17.06.
Ждём Вас http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

25

можете придержать элинор прайд, пожалуйста).

0

26

эл, с удовольствием http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif
Шикарная Элинор за Вами до 17.06.))

0

27

анкета исчезла, а доступа к заполнению профиля почему-то нет:( http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

28

River Song, Вас уже перенесли в нужную группу, не переживайте ,)

0

29

game master, о, благодарю Вас великий ГМ http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/062/3/7/37483de7a4ac7d8d8ad6e0e5f2b2de0e-d4rm04c.gif

0

30

гайз, я не могу придумать тему для поста хд помогите оО

0

31

а, нет, я все хд

0

32

Доброго дня)
Я несколько дней назад придерживала Эбигейл Саттон) Можно продлить бронь еще на пару дней?) Сессия благополучно закрыта, отпраздную и возьмусь за анкету)
И можно сразу попросить тему для пробного поста?)

0

33

dreamer, и Вам доброго времени суток) Поздравляю со сдачей сессии ,)
До 17.06. думаю уложитесь, так что она Ваша до конца недели)

dreamer написал(а):

И можно сразу попросить тему для пробного поста?)

Разрешаю пофантазировать на тему того, как Эббс оказалась в нашей Вселенной ,)

0

34

вот это наглость, я в восторге! ладно, пускай взяла графику, на нее наплевать. и на тексты к акциям тоже, пусть будет подарок, радуйтесь. но зачем перетаскивать сюда авторских неканонов? да, я сейчас про эби говорю. в основном. и частично про яна и эвана. меня поражает легкость, с которой кем-то придуманные и отыгранные люди передаются другим без ведома и одобрения создателей. я хз, к чему взывать, может к совести? порядочности? или мне побегать с уголовным кодексом рф, указывая на статью 146?

0

35

austen, вы сами ушли, все оставили мне, без объяснений, без какого-либо слова "за" и "против". А теперь начинаются вопли по-поводу того-то и того-то. Так что у кого из нас нет совести.

0

36

я ничего не прошу, кроме как убрать трех персонажей. это наши персонажи, с какой стати кто-то должен ими играть? и как будто ты так плохо устроилась без нас, пропала и все дела.

0

37

austen, я не буду ничего говрить по-поводу прошлого. У меня уже сил нет. Персонажей ваших я уберу. Прекрати устраивать срач в гостевой. Наши личные отношения не влияют на игру.

0

38

я не устраиваю срач, я крайне вежлива и тактична.
спасибо.

0

39

austen, ты тактична, когда тебе на это указали.
Пожалуйста. Графику, кстати, тоже могу твою убрать, если для тебя это принципиально.

0

40

Я ни одного грубого слова не сказала, так, слегка возмутилась. Графику оставляй, мне не жалко.

0

Вы здесь » Torchwood || resurrection » guest book » Гостевая книга [о1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно