Torchwood || resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood || resurrection » flood » Вопилка [о1]

Вопилка [о1]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Крики души и просто мысли.

0

2

Пиздец, люди, вы все с какой планеты?! *рукалицо*
Если я не пишу посты, логично предположить, что у меня банальное, нет времени!!! Почему я прошу, а не требую (!), посты только если задержка более недели?! *устало растеклась по гамаку* я бы посмотрела на вас, приползающих домой к 11 вечера после 15 часов работы со стариками и инвалидами! *вопль*

0

3

все это вгоняет меня в уныние :dontcare:

0

4

Я гребаный Карлсон ><
Мало мне в городе работы, так и тут по крыше по-ползать не дадут т_т

0

5

Серьезно, я и раньше подозревал, что эта затея вымотает мне нервы, и думал не найти ли человека, чтобы высказать ему все, но сегодня я поймал мысль, что мне нужен психолог на пару сеансов, чтобы вернуть душевное равновесие. Я медленно и верно схожу с ума.  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/292/c/6/c610f7cc5f0fcd6b9e57948fce0025ce-d4dcvk0.gif

0

6

Японский бох *рукалицо* гже это чертово вдохновение?!!!!!!!!!!1

0

7

да что же это такое. 3 часа меня методично пилить, раскатывать, обвинять в том, что я ни черта не делаю, и еще заявить что прощение я получу только в питере когда приеду, но при этом "дорогой, наши отношения на грани, так что не удивляйся если я тебя начну катком раскатывать, это у меня привычка такая, я видишь ли от тебя силу и сопротивление не чувствую. и вообще каждое твое слово очередной пункт к разрыву" у меня нервы черт побери не железные

0

Вы здесь » Torchwood || resurrection » flood » Вопилка [о1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно